XII Edición de Buscasetas

Del 4 al 17 de noviembre se celebran las XII Jornadas Gastronómicas de las Setas de Castilla y León, BUSCASETAS 2013, que ofrecen un “completo menú elaborado con setas para los amantes de la micología”.

cartel-buscasetas-xii

Castilla y León es la región española con mayor riqueza micológica, tanto en volumen de producción como en variedad de especies comestibles. Esta generosa cantidad de recursos ha cristalizado en una enraizada tradición culinaria que los establecimientos hosteleros de la región tienen el gusto de presentar a su clientela de forma conjunta durante la primera quincena de noviembre.

Los restaurantes participantes diseñan un menú degustación de su elección que consta de al menos 5 platos cocinados con diferentes tipos de setas originarias de Castilla y León.

Entre los más de 200 restaurantes de Castilla y León adheridos a esta iniciativa, se encuentran los siguientes establecimientos de esta parte del Teleno:

Tabuyo del Monte
Luyego de Somoza
Val de San Lorenzo
La iniciativa corresponde a la delegación castellana y leonesa de la asociación de cocineros Euro-toques y que cuenta con el patrocinio de la Junta de Castilla y León a través de la Consejería de Cultura y Turismo.
Para saber más:
Anuncios

Un pensamiento en “XII Edición de Buscasetas

  1. Pingback: XII Edición de Buscasetas | Tabuyo del M...

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s